jueves, 2 de febrero de 2017

La Chef Tita cierra feria gastronómica en Madrid con “La Nueva Cocina Dominicana”

Los organizadores de la feria gastronómica Madrid Fusión, en España, escogieron la Nueva Cocina Dominicana para el gran cierre de la versión 2017 de este cónclave, que congrega una fina selección de los más relevantes protagonistas de la gastronomía mundial.
Inés Páez, Chef Tita, catalogada como la “Embajadora de la Nueva Cocina Dominicana ante el mundo”, fue la encargada de ofrecer ante más de 300 asistentes, la ponencia final “República Dominicana: historia, matices y contrastes”, en el Espacio Polivalente del Palacio Municipal de Congresos, para clausurar esta edición.
La chef, quien fue presentada por la nueva directora de Turismo de República Dominicana en España, Leila Boasier, inició su ponencia con un emocionante video que mostró las bellezas naturales del país, sus campos y productos, el trabajo que realiza con los agricultores.  La Chef Tita llevó a los presentes “a    vivir una travesía por la historia de la cocina dominicana, la calidad de sus productos, influencias y los platos emblemáticos por cada región” según resalta en una nota de prensa.

Fuente: Listín Diario

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